Сияние в бутылке.О производстве полироли

Аккуратно перемешиваем

Мы уже показали, как разрабатывается рецептура полироли. Продукт, созданный нашими разработчиками, созревает для массового производства, когда проходит несколько этапов проверки. На заводе в Унне в общей сложности 16 сотрудников следят за тем, чтобы во всех восьми производственных зонах и на каждой из пяти разливочных станций всё проходило гладко.

Первый шаг в производстве – приготовление рецептуры. Состав на 100% соответствует выведенному и проверенному на прошлом этапе, в отделе разработки.  

Только объём больше, и для полного соответствия соотношений все ингредиенты с особой трепетностью взвешиваются отдельно друг от друга и после смешиваются в специальных контейнерах.

 Иногда из-за сложных химических процессов смесь получается слишком жидкой, хотя все пропорции соблюдены, и итоговая масса соответствует заявленной. Тогда на помощь приходят опыт и профессиональная интуиция: для доведения до нужной консистенции вручную добавляются загустители.

 После обработки в месильной машине жидкость достигает подходящего для нанесения уровня вязкости. Но до перехода на следующий этап производства в игру вступает руководитель Михаэль Гаубер.

 Он сравнивает состав готового продукта с образцом, переданным на рассмотрение из отдела разработок, тестирует обе пробы на металлических листах и смотрит на результаты. И если наш шеф, довольный их идентичностью, поднимает большие пальцы вверх, полироль заслуженно отправляется в бутылки.

 

За смену наши специалисты выпускают несколько тысяч уже наполненных, маркированных этикеткой и упакованных бутылок. В течение двух лет мы храним образец из каждой партии в пронумерованном контейнере. Это обеспечивает неизменно высокое качество нашей продукции.

Последнее звено в цепи – отправка продукта нашим дистрибьюторам из более чем 50-ти стран.

 Разработка, производство и продажа осуществляются без посредников, из одних рук. Именно так  создаётся одна из самых востребованных в мире профессионалов полироль.

 Теперь в бутылочках сияние доступно каждому!

только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментраии к блогу
Загрузка